永乐高官方网站

分享到:

永乐高官方网站: 苏州高校安全稳定互学互看第六组工作会议在我校召开

字号:T | T 2024/6/7 【信息来源:保卫处

6月5日,我校在行政楼321会议室召开苏州高校安全稳定互学互看工作会议。根据苏州市委政法委、苏州市委教育工委安排部署,我校与江苏科技大学苏州理工学院、苏州信息职业技术学院、苏州健雄职业技术学院、苏州工业园区服务外包职业学院组成苏州高校安全稳定互学互看第六工作小组。

我校党委书记钱锦东致辞,表示要统筹好发展和安全,切实增强政治意识、责任意识、风险意识、底线意识,多举措织密校园安全“防护网”,以高质量安全发展护航学校各项事业。互学互看第六组组长江苏科技大学苏州理工学院党委委员、副院长孙杰介绍了互看互学活动的意义和要求。我校党委委员、副院长陈海英全面汇报了我校安全稳定工作情况。工作组对我校安全稳定工作经验做法、制度机制建设、三防建设等方面给予肯定,并提出建议。

   此次高校安全稳定互学互看活动,为我校提供了一个互相交流、借鉴、学习的平台,我校将以此次交流会议为契机,及时总结借鉴其他学校的特色经验做法,进一步提高校园安全管理工作水平。





永乐高官方网站取款速度非常的快丨(中国)科技有限公司