永乐高官方网站

分享到:

永乐高官方网站: 挺膺担当砺青春,奋楫扬帆启新程:我校隆重举行2024届毕业典礼

字号:T | T 2024/6/19 【信息来源:学生处

6月18日上午,我校在体育馆隆重举行2024届毕业典礼,欢送1700余名毕业生踏上新征程。全体校领导,各部门、各二级学院负责人,教师、辅导员、校友代表、2024届毕业生参加了典礼。

诗朗诵《青春 梦想 未来》拉开了毕业典礼的帷幕,师生们唱响了沙工校歌《希望之洲》,致敬学校40年来的办学历程。毕业季特辑短片《青春逐梦》展现了毕业生的风采和老师们的祝福。

学校党委书记钱锦东作毕业致辞,他代表全校师生向毕业生们表示热烈:,感谢2024届同学们的信任与选择、三年来的支持与拼搏希望大家牢记习近平总书记殷殷嘱托,把个人理想融入时代主题,争做新时代好青年,秉承“勤奋、求实、开拓、进取”的沙工校训,保持健康的身心状态、奋发的学习劲头、真善美的人生品格祝福毕业生们在未来的日子里,心怀热爱、感恩乐观、向善向美,迎来美好的未来。党委副书记、院长章雯为毕业生代表颁发毕业证书。

校领导宣读2024届毕业生名单“优秀毕业生”名单,为毕业生代表颁发荣誉证书、赠送纪念品。毕业生代表丁悦棋和教师代表朱红萍分别发言,2022届优秀校友余佳永分享了自己的成长故事。

最后,师生代表齐唱《夜空中最亮的星》、《凤凰花开的路口》等歌曲,祝愿毕业生们一帆风顺,前程似锦。






永乐高官方网站取款速度非常的快丨(中国)科技有限公司